Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive93.8%(15 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral6.3%(1 avis)
Nombre d'avis : 16negative0%(0 avis)

Super boutique
rating
Livraison ultra rapide génial
Anne Cecile R.26/04/2017
Très bon service client
rating
Un grand merci
Anaïs C.25/04/2017
Parfait
rating
Facile à utiliser
Commande rapide
Ophélie S.25/04/2017
Parfait
rating
Rapide, disponible, tout est clair, net et précis. J'adore !
Delphine M.21/04/2017
le meilleur rapport qualité-prix
rating
Des porte-bébés de qualité (je les ai tous) au prix le plus abordable, tous les parents sont loin d'avoir des paies de ministre et c'est vraiment appréciable de savoir qu'on achète "sain et sûr" sans que cela coûte un bras; J'aime tout chez LLA, le prix, les coutures, les coloris ... ce n'est pas pour rien que j'ai tous les porte-bb de votre marque ! ;-)
merci et je vous souhaite une longue vie
Sophie G.20/04/2017
.
rating
.
Lea R.20/04/2017
Boutique
rating
Le site est bien fait.
par contre, il n'est pas possible de renvoyer les produits une fois déballés donc impossible de les tester. c'est dommage
Mélanie K.20/04/2017
Équipe reactivite face à un dysfonctionnement d'ac
rating
Je le recommande fortement. Et malgré un problème de Livraison, l'équipe a été reactive!
Merci pour votre professionnalisme.
Elodie L.20/04/2017
Transporteur nul
rating
Très bonne boutique
Mais par pitié changer de transporteur!!!
J'ai du aller chercher mon preschool direct a l'entrepot c'est inadmissible sérieux
Le transporteur n'a pas fait son boulot
J'ai du les appeler 2 fois
Résultat 15€ de hors forfait
Donc s'il vous plait
CHANGEZ!!!
Jennifer L.20/04/2017
Produits qu'on adore
rating
On adore vos produits, le site est clair. C'est dommage de ne pas avoir conservé les comptes clients sur votre nouveau site.
Virginie N.14/04/2017
Simple et efficace
rating
Boutique fluide. Sobre sans fioriture, juste le produit. on va à l'essentiel et c'est chouette.
Maud A.08/04/2017
Encore 5/5 !!
rating
Pareil, 5 étoiles.
Il n'y avait plus la couleur de mon choix. Dommage mais la boutique n'y peut pas grand chose. J'ai été prévenue très rapidement et un porte bébé d'une autre couleur m'a directement été envoyé.

La dame qui m'a envoyé le message a été très gentille et respectueuse ( ce qui est malheureusement assez rare).
Marine D.07/04/2017
Parfait
rating
Rien à dire! Livraison rapide et soignée, parfait!
Maud A.07/04/2017
Très chouette boutique
rating
Pratique, très visuelle grâce aux nombreuses photos. Pas très pratique sur mobile, dommage...
Celine D.07/04/2017
ling
rating
manque des comparatifs ou les plus et les moins de chaque articles
Elodie b.06/04/2017
Très bon site
rating
Site très bien fait.livraison très rapide. Rien à dire.
Noemie P.06/04/2017
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 16