Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive97.9%(142 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.1%(3 avis)
Nombre d'avis : 145negative0%(0 avis)

Utilisation site sur iphone
rating
Soldes très intéressantes. Mais site un peu difficile à utiliser sur un iphone
Pauline R.11/08/2017
Très bien
rating
Site très bien fait et tout y est bien expliqué
Mélisande D.10/08/2017
Parfait!
rating
Service client très rapide et disponible. Livraison à temps. Prix attractif et super qualité des produits! Je recommande vivement!
Emilie V.09/08/2017
Au top
rating
Envoi rapide. Rien à redire sur la qualité du produit et sur le délai de livraison.
Merci beaucoup
Sara C.08/08/2017
Belle découverte
rating
C'est une amie qui m'a recommandé le site, je suis très satisfaite.
Merci Ling Ling d'Amour !
Fanny P.08/08/2017
Rapidité !
rating
Délais de commande court mais j'ai eu mon porte-bébé à temps pour l'emmener avec moi en vacance. Merci !
Marie-Hélène M.08/08/2017
Rapide et reactif
rating
Envoi rapide et réponse rapide aussi même le weekend quand je me suis trompée de code postal.
Petit bémol sur le retour non gratuit, si on passait par relais ce serait possible non ?
Sinon super !
Romeira A.07/08/2017
Jolie marque
rating
Rien à redire, j'ai reçu le colis dans les délais. Il correspond bien à ce que j'attendais et la notice est bien rédigée et claire. On m'avait conseillé Ling Ling d'amour et je la conseille désormais autour de moi.
Marion C.07/08/2017
Sérieux
rating
Je trouve toujours mon bonheur chez LLA, Sérieux, efficace et quelle rapidité ! J'ai reçu ma commande en 2 jours.
Arlette-Silvana T.07/08/2017
Impeccable
rating
Produit de très belle qualité : matière, finitions, colori, boucles,... Rien à redire. Service et livraison rapides.
Frans M.07/08/2017
Livraison très rapide sav très bien
rating
Livraison à domicile très rapide en moins de trois jours j'avais ma commande via gls. Par contre le livreur ne bous prévient pas de sa venue, c'est un peu dommage car il est obligé de repasser si vous êtes absent.
J'ai eu un soucis de couture sur un article, avec un mail avec photo + preuve de renvoi et j'ai eu mon nouvel article 2/3 jours après.
Très sérieux à recommander
Véronique L.07/08/2017
Rien à dire
rating
Tout est parfait! Le choix et le service!
Aurélie T.06/08/2017
Livraison très rapide
rating
Livraison rapide et soignée
Jessica S.06/08/2017
Porte bébé au top
rating
Rapide, efficace, livré dans un délai très court... Et bien protégé et emballé.
Sebastien V.06/08/2017
Parfait
rating
Produit rapidement envoyé et livraison ultra rapide
Justine m.06/08/2017
Rien à dire
rating
Parfait
Helene L.06/08/2017
ce qu'il faut
rating
la boutique permet d'évaluer nos besoins et de se diriger vers le produit qui y répond au mieux.
Pleins de conseils et de choix dans les couleurs. Manque peut-être des motifs
Nathanaelle L.05/08/2017
Envoi rapide
rating
Délai de livraison très court
Melody C.02/08/2017
Livraison rapide
rating
L'envoi et livraison rapide ont été rapides. Parfait.
Emily J.02/08/2017
très bon
rating
rien à redire, dommage que les produits soldés soient essentiellement girly
Karine R.01/08/2017
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 145
Résultats 1 - 20 sur 0.