Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive96.5%(585 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral3%(18 reviews)
Number of reviews: 606negative0.5%(3 reviews)

Bien
rating
Bien
Marthe M.01/15/2019
La boutique
rating
Rien à redire, le site est bien, bonnes explications sur les produits, l'envoi est rapide et soigné.
Je recommande cette boutique
Mélanie S.01/12/2019
Recommander et adopter
rating
Agréable et très clair
Julie p.01/10/2019
Super
rating
Livraison rapide!
Christel P.01/04/2019
Très bon SAV
rating
J'avais eu un petit souci avec le Mid-Taï acheté. J'ai contacté le SAV : réponse rapide et le nécessaire a été fait sans problème. C'est très agréable !
Julie N.01/03/2019
Très bien
rating
Livraison super rapide.
Yasmine D.01/03/2019
Au top
rating
J'ai d'abord procéder à une prise d'information via instagram et la personne qui m'a répondu à tout bonnement était au top du top ! Les produits sont de bonne qualité et l'équipe est vraiment top, je regrette de ne pas avoir franchis le pas avant
Alexia C.01/03/2019
P4 preschool
rating
produit conforme et livraison très rapide. merci
Nelly B.01/02/2019
Sav
rating
Service après vente efficace et rapide.
Virginie S.01/02/2019
parfait à tout niveaux
rating
100% de satisfaction
Sylvie h.01/02/2019
Nice
rating
easy to use webshop
Susanne Z.01/02/2019
Une marque adorable !
rating
Une marque très sympathique ! Jolie comme pratique et de qualité !!
Coline B.01/02/2019
Je recommande à 200%
rating
De nombreux portes bébés qui laissent un vaste choix pour les parents en fonction du style de portage qu'ils souhaitent
Eugenie T.12/22/2018
Top aussi.
rating
Site pas très optimal mais ce n’est pas le plus important!! ????
Cécilia C.12/13/2018
Parfait !
rating
Le choix s'elargit, il y en a pour tous les "types" de porteurs ! Au top LLA !!!
Pauline L.12/12/2018
Boutique
rating
Boutique vistuelle bien, envoyé très très rapidement.
Conseil via le chat d’Instagram, réponse rapide et professionnel.
Merci
Valérie D.12/12/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Amandine D.12/12/2018
Transaction rapide et efficace
rating
L‘echarpe m’est parvenue rapidement et bien emballée
Diankemba C.12/12/2018
Parfait
rating
Livraison hyper rapide. Jolie pochette pour ranger le porte bébé.
Ouannes L.12/12/2018
Un petit bug à la commande mais super réactivité
rating
Le site m'a permis une commande d'un coloris épuisé... mais j'ai reçu un gentil et agréable appel téléphonique pour trouver ensemble la solution... au final je suis super contente de la nouvelle couleur! Merci
Fanny G.12/12/2018
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 606
Showing 1 - 20 of 0 items