Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive96.8%(916 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral2.9%(27 reviews)
Number of reviews: 946negative0.3%(3 reviews)

2
rating
La vente sur le site s est tres bien passée
Cécile P.08/01/2020
très bon site
rating
rapidité de livraison
Magali b.07/30/2020
Super
rating
Première commande et je suis ravie !!! Le site est très simple à utiliser et les explications sont claires. La livraison a été très rapide je recommande à 100%
Karine s.07/30/2020
Je recommande
rating
Envoi rapide et soigné! Très satisfaite d'avoir commandé sur ce site, je recommande à 100%.
Marlène P.07/30/2020
P4 baby size
rating
Très bien
Charlyne C.07/30/2020
Commande/livraison
rating
Livraison super rapide, prix peu élevé et une bonne qualité de tissus ! Lingling d’amour est une marque que j’apprécie beaucoup
Swan B.07/21/2020
Je recommande
rating
Envoi rapide, produit de qualité! J’adore et je recommande !
Amandine C.07/21/2020
Manque de clarté
rating
Je trouve dommage qu’il n’y ai pas plus de photos pour ce modèle, j’ai du beaucoup chercher pour voir toute les positions et ce que ça rendait au niveau des bretelles. De plus, la couleur Dune n’est pas du tout pareille en vrai qu’en photo .. c’est dommage.
Marie D.07/21/2020
Merci
rating
De bonne qualité
Cecile J.07/16/2020
Marque de bonne qualité
rating
je connais cette marque depuis de nombreuses années et je recommande vos produis lors des ateliers portage que je propose. J adore !
Emilie V.07/13/2020
Rien à redire
rating
Livraison hyper rapide. Navigation fluide !
Emilie P.07/13/2020
A l'écoute.
rating
Sur insta très a lecoute et donne beaucoup de conseils ensuite sur le site lui-même chaque étape vous avez un mail cest très bien.
Emy D.07/13/2020
Site très sérieux
rating
Livraison rapide et produit au top
Élise M.07/13/2020
Merci pour tout
rating
Des portes bébés accessibles et de très bonne qualité
Manon F.07/13/2020
Super
rating
Beaucoup d'informations sur les produits, service client efficace.
Juliette C.07/13/2020
Super boutique
rating
Des moyens de portage sympas avec un bon rapport qualité/prix, Long long d amour rend l univers du portage accessible à tous
Jennifer C.07/13/2020
Très bien
rating
Beaucoup d'indications et d'avis sur le choix du porte bébé c'est super
Fanny G.07/13/2020
Excellente marque de porte bébé
rating
Excellent ! Rapide et de qualité je recommande à 100%
Ingrid G.07/13/2020
Expédition rapide
rating
Rien à dire, expédition très rapide! Merci beaucoup
Marina B.07/06/2020
Disponibles et compétents
rating
Réponse en 24 heures précise et concrète suite à mes interrogations multiples. Tuto sur youtube très bien. Des passionnés, ça se sent ! Bravo.
Justine G.07/02/2020
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 946
Showing 1 - 20 of 0 items