Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive97%(982 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral2.7%(27 reviews)
Number of reviews: 1012negative0.3%(3 reviews)

Parfait
rating
Super boutique! Réponse a toutes mes questions et aide pour chosir le modèle adéquat!
Mélissa P.03/31/2021
Il n'y a pas mieux
rating
Qualité Prix juste parfait
Et le choix des coloris sont juste magnifique. ♡
Tellement confortable autant pour ceux qui portent et ceux qui sont dedans ????

Je recommande !!!
Tiphaine h.03/30/2021
service rapide et efficace
rating
Aurore S.03/29/2021
Très bien
rating
très bien, bon rapport qualité prix!
Eva G.03/29/2021
Très bien, rapide
rating
Reçu rapidement, top
Marion G.03/29/2021
Top
rating
Reçu en trois jours nikel avec la notice
Olivia B.03/29/2021
Top
rating
Article arriver très vite à peine 4 ou 5 jours
Quand ont posé une question sur insta ont as la réponse dans la journée . Donc très réactif
Julie D.03/29/2021
Echarpe
rating
Boutique au top. Les vidéos montrant les différents modèles sont parfaites pour choisir laquelle prendre. Livre même dans les dom tom. Je recommande
Sandrine T.02/28/2021
Très satisfaite
rating
Très bon suivi.
Très efficace.
Marie e.02/26/2021
Parfait
rating
Correspond parfaitement à nos attentes pour notre bébé de 7 mois. Produit de qualité. Réglages rapides et simples à effectuer. Je recommande ce produit
Charline b.02/26/2021
Marque au top !
rating
Site internet simple d'utilisation et regorgeant de conseils, rapidité d'envoi et surtout moyens de portages de qualité et français !
Je n'hésiterai pas à re-commander chez Ling Ling d'amour et je recommande souvent ce site à des ami(e)s.
D'ailleurs le compte Instagram de Ling Ling d'amour est génial ????
Clothilde D.02/26/2021
Top
rating
Commande parfaite, reçue rapidement
Leïla L.02/26/2021
Fan
rating
Pour avoir testé avec mes 3 loulous, en écharpe, en sling, mid tai, P4 standard et preschool, je ne m'en lasse pas. Il n'y a que l'âge de mes loulous qui pourra me faire lâcher un portage LLA! Costaud, confort, pratique, léger à pris tout doux! ????
Sophie O.02/26/2021
?
rating
Ras
Sylvie E.02/23/2021
Rapide et efficace
rating
Satisfaite de mon achat ici, arrivée rapide et le produit est conforme. Y a plus qu'à tester une fois bébé né.
Mélanie A.02/02/2021
Bien
rating
Boutique proposant de bons produits avec de la qualité pour un bon rapport qualité prix
Mathilde G.02/02/2021
Excellent
rating
Je suis totalement satisfaite par la boutique (tant son aspect formel que l'envoi de commande).
Raphaëlle B.02/02/2021
Très rapide
rating
Très rapide pour le livraison
Bon emballage
Chouette vidéo explicatives sur YouTube
Stephanie l.01/27/2021
Top !
rating
Échanges réactifs, compréhensifs et sympathiques . Merci !
Joanne D.01/26/2021
Plus que satisfaite
rating
Au top du top, rapidité, et rapport qualité prix plus que parfait ????????
Camille S.01/26/2021
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 1012
Showing 1 - 20 of 0 items