Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive97%(961 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral2.7%(27 reviews)
Number of reviews: 991negative0.3%(3 reviews)

Excellent parcours d'achat
rating
Mon parcours d'achat a été simple et clair, la livraison était conforme et dans les délais attendus. Merci à vous
Caroline G.01/14/2021
Superbe marque
rating
Les produits sont de qualité, adaptés aux bébés dès la naissance et aux bambins ! Il y a beaucoup de choix selon les préférences : sling, écharpes, porte bebe ou hybride ... J'ai plusieurs produits LLA et j'en suis très satisfaite. La livraison est rapide. je recommande !
Cécile G.01/08/2021
livraison rapide
rating
RAS, livraison rapide,
Sophie M.01/07/2021
Bon site
rating
RAS
Laurent N.01/07/2021
Parfait
rating
Très bonne boutique, je recommande
Julie R.12/22/2020
Fiable
rating
Site et marque fiable.
Tissu de qualité.
Livraison rapide
Jessy j.12/20/2020
fast shipping!
rating
This company responded really quickly to my questions and the shipping was amazingly fast for international. I've ordered several carriers from over seas and this one reached me faster than any other.
Sybilla M.12/15/2020
Boutique claire et efficace.
rating
Boutique claire et efficace.
Delphine D.12/15/2020
Rapide, efficace
rating
Le premier porte bébé avec bretelle ne me convenait finalement pas du tout, je l'ai renvoyé. Le remboursement à bien eu lieu sans difficulté. Ils étaient alors en rupture de stock pour le maxi-taï. Dès qu'il a été disponible je l'ai commandé. Super. Les commandes arrivent très vite.
Carole M.12/15/2020
Livraison très rapide
rating
Rien à redire livraison express
Chloe B.12/15/2020
livraison rapide
rating
Rien à signaler
Guillaume L.12/02/2020
Impeccable
rating
Articles bien détaillés, tout est expliqué, impossible de se tromper avec vos bons conseils. Merci !
Paumier S.12/01/2020
Envoi de qualité
rating
Produit de qualité conforme à la description du site. Envoi dans les temps et bien emballé.
Fanny G.11/23/2020
Une marque francaise merveilleuse
rating
Je n'ai jamais trouvé mieux que cette marque française en terme de confort mais également en terme de choix et de conseils. L'équipe est à l'écoute et vous guide avec plaisir.
Tiphaine h.11/23/2020
Des portes bébés de qualités
rating
Très bonnes qualité des produits
Marie M.11/23/2020
Super !
rating
Livraison rapide et produits qui tiennent leurs promesses !
Lucile D.11/23/2020
je recommande
rating
Une marque qui nous veux du bien! livraison rapide
Kildine g.11/23/2020
Super marque pour les adaptes du portage
rating
J'ai un Mid-taï et un préformé de la marque Lingling d'amour. Très satisfaite des deux produits. Quant à la boutique elle-même, je n'ai jamais eu le moindre problème. Je les recommande souvent à d'autres parents!
Reve C. C.11/08/2020
Parfait
rating
Envoi ultra rapide ! Ce qui est très appréciable. Porte-bébé magnifique.
Stéphane O.11/05/2020
Clarté
rating
Boutique claire, bien présentée, rapide et efficace
Aurelie P.11/03/2020
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 991
Showing 1 - 20 of 0 items