Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive96.6%(855 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral3.1%(27 reviews)
Number of reviews: 885negative0.3%(3 reviews)

Commande
rating
Navigation facile sur votre site
Shirley M.02/19/2020
Très content
rating
Ras
Celine B.02/19/2020
International
rating
J'apprécie beaucoup la possibilité de commander d'UK. Le site internet mériterai un rafraîchissement et un plus joli design. Merci à vous.
Clemence W.02/19/2020
Achat P4
rating
Rien à redire, bon prix, envoi rapide :)
Sophie R.02/19/2020
Impeccable
rating
Livraison rapide, site bien conçu pour choisir le bon produit. J’avais contacté le service client pour une question et la réponse ne s’est pas faite attendre , merci ???? !
Tiphaine B.02/19/2020
Au top
rating
Prix attractif
Livraison rapide
Pas eu de soucis
Severine L.02/19/2020
Parfait
rating
Super écoute et rapidité !
Claire L.02/19/2020
Très bonne découverte
rating
Petite boutique qui propose des produits de qualité, envoi très rapide.
Maud C.02/19/2020
Au top !
rating
????
Amandine M.02/19/2020
Bonne expérience
rating
Veuillez peut-être à faire un affichage pour mobile plus clair mais rien à redire à part ça.
Axelle G.02/07/2020
Parfait
rating
Livraison rapide et conforme à la description et photo avec une notice d’utilisation simple mais efficace !
Jennifer r.02/04/2020
Service client au top
rating
Merci pour votre réactivité et vos conseils!!!
Fida V.02/04/2020
Simple et eficace
rating
Il est simple de trouver ce qu on cherche, et nous avons du choix de coloris, de tout. Tres très bien faite cette boutique.
Grunder A.02/04/2020
Sling
rating
Parfait, je recommande complètement, rapport qualité prix, pratique, confortable !
Audrey s.02/04/2020
Rien à dire
rating
Boutique facile d'utilisation
Jessie C.02/04/2020
Sérieux et qualité
rating
boutique sérieuse et de qualité, comme ses produits. Envoi rapide et suivi parfait. Je recommande et recommencerai des achats sans hésiter !
Audrey S.01/31/2020
Parfait
rating
Boutique facile d’accès, commande envoyé rapidement et SAV à l’écoute et efficace
Carla l.01/25/2020
Je recommande
rating
Produits de très bonne qualité, livraison rapide! Parfait
Laura M.01/24/2020
Top
rating
Envoi rapide, top
Isabelle R.01/24/2020
Ok
rating
Je n’ai pas eu la chance d’y aller
Jessica D.01/24/2020
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 885
Showing 1 - 20 of 0 items