Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive96.8%(916 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral2.9%(27 reviews)
Number of reviews: 946negative0.3%(3 reviews)

2
rating
La vente sur le site s est tres bien passée
Cécile P.08/01/2020
très bon site
rating
rapidité de livraison
Magali b.07/30/2020
Super
rating
Première commande et je suis ravie !!! Le site est très simple à utiliser et les explications sont claires. La livraison a été très rapide je recommande à 100%
Karine s.07/30/2020
Je recommande
rating
Envoi rapide et soigné! Très satisfaite d'avoir commandé sur ce site, je recommande à 100%.
Marlène P.07/30/2020
P4 baby size
rating
Très bien
Charlyne C.07/30/2020
Commande/livraison
rating
Livraison super rapide, prix peu élevé et une bonne qualité de tissus ! Lingling d’amour est une marque que j’apprécie beaucoup
Swan B.07/21/2020
Je recommande
rating
Envoi rapide, produit de qualité! J’adore et je recommande !
Amandine C.07/21/2020
Merci
rating
De bonne qualité
Cecile J.07/16/2020
Marque de bonne qualité
rating
je connais cette marque depuis de nombreuses années et je recommande vos produis lors des ateliers portage que je propose. J adore !
Emilie V.07/13/2020
Rien à redire
rating
Livraison hyper rapide. Navigation fluide !
Emilie P.07/13/2020
A l'écoute.
rating
Sur insta très a lecoute et donne beaucoup de conseils ensuite sur le site lui-même chaque étape vous avez un mail cest très bien.
Emy D.07/13/2020
Site très sérieux
rating
Livraison rapide et produit au top
Élise M.07/13/2020
Merci pour tout
rating
Des portes bébés accessibles et de très bonne qualité
Manon F.07/13/2020
Super
rating
Beaucoup d'informations sur les produits, service client efficace.
Juliette C.07/13/2020
Super boutique
rating
Des moyens de portage sympas avec un bon rapport qualité/prix, Long long d amour rend l univers du portage accessible à tous
Jennifer C.07/13/2020
Très bien
rating
Beaucoup d'indications et d'avis sur le choix du porte bébé c'est super
Fanny G.07/13/2020
Excellente marque de porte bébé
rating
Excellent ! Rapide et de qualité je recommande à 100%
Ingrid G.07/13/2020
Expédition rapide
rating
Rien à dire, expédition très rapide! Merci beaucoup
Marina B.07/06/2020
Disponibles et compétents
rating
Réponse en 24 heures précise et concrète suite à mes interrogations multiples. Tuto sur youtube très bien. Des passionnés, ça se sent ! Bravo.
Justine G.07/02/2020
Très bien
rating
Rapide
Elodie T.07/02/2020
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 946
Showing 1 - 20 of 0 items