Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive96.6%(806 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral3%(25 reviews)
Number of reviews: 834negative0.4%(3 reviews)

Large choix de produits
rating
Grand choix de produits. En revanche certaines couleurs n'étaient plus disponibles sans information de délai de reapprovisionnement. Mais j'y ai quand même trouvé mon bonheur
Julie F.11/13/2019
Boutique au top mais livraison...
rating
Dommage que la société de livraison n'aie pas pu livrer le jour prévu : je suis restée bloquée toute la journée à la maison et je n'ai su qu'à 17h qu'ils ne pourraient pas venir !!
Enguerran C.10/30/2019
Très bon rapport qualité - prix
rating
Prix attractifs, livraison rapide, produits de qualité.
Mélanie L.10/21/2019
Top
rating
Envoie rapide. Le site est clair et simple. Le service répond rapidement aux questions. Rien à dire
Audrey L.09/11/2019
Très bon service !
rating
Retour rapide aux questions.

J’ai malheureusement eu toute une surprise en réalisant que vos frais de transport exorbitants n’incluaient pas le dédouanement...
Katherine P.09/02/2019
Old school
rating
Le site est un peu old school mais on peut trouver toutes les infos nécessaires
Alix C.08/22/2019
Bien
rating
Service client à l'écoute. Cependant ne cela ne change pas le souci de couleur entre les articles présentés en photo et ce que l'on reçoit. Dommage
Perrine G.08/22/2019
Boutique
rating
La boutique est très bien, facilité à trouver ce que l’o Cherche appuyé par des explications ! ????
Commande et livraison ultra rapide !
Morgane T.08/01/2019
achat écharpe 5m20
rating
super achat mis à part le site qui je trouve est un peu compliqué. sinon top! je recommande vivement votre boutique!
Marine H.07/17/2019
Parfait
rating
L’achat et la boutique en ligne sont top par contre la livraison un peu plus compliquer avec GLS.
Entre les sms qui ne sont pas mis à jour et vous confirme une livraison alors que la veille la livraison a été reporter par leurs soins. pour tous compte fait être livrée presque 5 jours après la date prévus Bien après 18h ( sms livraison prévus entre 10h 14h ). Dommage !
Jennifer J.06/25/2019
Portage
rating
Dispositif de portage au top je recommande vivement.
Aurélie C.05/28/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné, deux mails où on ne m'a pas répondu après l'achat mais il doit y avoir trop de monde en ce moment, je vais essayer d'appeler directement ! Merci beaucoup pour tout.
Sabine l.05/22/2019
Bon site
rating
Il y a du choix, mais C'est cher
Marie - Pierre D.05/15/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide et conforme.
Manque de tutos/notice pour bien prendre en main l’installation.
Céline B.04/27/2019
Sav
rating
Service après vente efficace et rapide.
Virginie S.01/02/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Le site manque un peu de clarté sur smartphone.
Livraison rapide et soignée.
Emmanuelle S.10/16/2018
?
rating
J'ai eu un peu de mal à changer la couleur choisie
Danielle N.09/24/2018
Aucun problème
rating
Livraison prévue dans les temps, emballage correct, bon suivi de commande.
Sabrina M.09/24/2018
Très bien
rating
Très bons produits vite envoyés. Seul bémol je n'ai pas réussi à me faire livrer en point relais car le site bug qd j'essaie...
Sarah B.08/06/2018
Service
rating
Impeccable
Aline M.07/30/2018
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 834
Showing 1 - 20 of 0 items