Customer reviews about Ling Ling d'amour

Summary
positive96.6%(757 reviews)
Average rating: 4.85/5neutral3.1%(24 reviews)
Number of reviews: 784negative0.4%(3 reviews)

Old school
rating
Le site est un peu old school mais on peut trouver toutes les infos nécessaires
Alix C.08/22/2019
Bien
rating
Service client à l'écoute. Cependant ne cela ne change pas le souci de couleur entre les articles présentés en photo et ce que l'on reçoit. Dommage
Perrine G.08/22/2019
Boutique
rating
La boutique est très bien, facilité à trouver ce que l’o Cherche appuyé par des explications ! ????
Commande et livraison ultra rapide !
Morgane T.08/01/2019
achat écharpe 5m20
rating
super achat mis à part le site qui je trouve est un peu compliqué. sinon top! je recommande vivement votre boutique!
Marine H.07/17/2019
Parfait
rating
L’achat et la boutique en ligne sont top par contre la livraison un peu plus compliquer avec GLS.
Entre les sms qui ne sont pas mis à jour et vous confirme une livraison alors que la veille la livraison a été reporter par leurs soins. pour tous compte fait être livrée presque 5 jours après la date prévus Bien après 18h ( sms livraison prévus entre 10h 14h ). Dommage !
Jennifer J.06/25/2019
Portage
rating
Dispositif de portage au top je recommande vivement.
Aurélie C.05/28/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné, deux mails où on ne m'a pas répondu après l'achat mais il doit y avoir trop de monde en ce moment, je vais essayer d'appeler directement ! Merci beaucoup pour tout.
Sabine l.05/22/2019
Bon site
rating
Il y a du choix, mais C'est cher
Marie - Pierre D.05/15/2019
Satisfaite
rating
Livraison rapide et conforme.
Manque de tutos/notice pour bien prendre en main l’installation.
Céline B.04/27/2019
Sav
rating
Service après vente efficace et rapide.
Virginie S.01/02/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Le site manque un peu de clarté sur smartphone.
Livraison rapide et soignée.
Emmanuelle S.10/16/2018
?
rating
J'ai eu un peu de mal à changer la couleur choisie
Danielle N.09/24/2018
Aucun problème
rating
Livraison prévue dans les temps, emballage correct, bon suivi de commande.
Sabrina M.09/24/2018
Très bien
rating
Très bons produits vite envoyés. Seul bémol je n'ai pas réussi à me faire livrer en point relais car le site bug qd j'essaie...
Sarah B.08/06/2018
Service
rating
Impeccable
Aline M.07/30/2018
Site et livraison
rating
Bonne boutique et bonnes promos. Livraison rapide.
Djamilla K.07/21/2018
Très bien
rating
J'ai reçu le m tai très rapidement mais j'ai reçu une mauvaise adresse pour le point relai de livraison ce qui ma fait me déplacer a plusieurs endroits différents!!
Mathilde G.07/06/2018
Une petite amélioration?
rating
Le site est plutôt bien fait car il est facile de savoir où trouver les différents produits qu'il existe. Par contre, je trouve qu'il est difficile de déterminer quel produit choisir, quel produit conviendrait le mieux à nos attentes/besoins.
Peut-être qu'un petit tableau récapitulatif détaillant les caractéristiques de chaque produit nous aiderait à choisir.
En tous cas, c'est super de communiquer sur les promos!
Daphné Y.07/06/2018
Propre
rating
C’est jolie, bien fait, assez clair et donc pratique ! Je met pas 5/5 car quand j’ai passé ma commande (nouvellement client) j’ai reçu un bon cadeau de 7,5euros que j’avais même pas’ vu (et qu’on n’informe pas par mail ni rien il faut le voir sur son compte directemen) et donc que j’ai pas pu prendre pour cette première commande....c’est assez moyen comme procédé...
Emilie D.07/06/2018
Réception rapide
rating
Satisfaits
Armelle C.07/03/2018
Ling Ling d\'amour - Average rating: 4.85/5 - Number of reviews: 784
Showing 1 - 20 of 0 items