Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive96.6%(786 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.1%(25 avis)
Nombre d'avis : 814negative0.4%(3 avis)

Top
rating
Super boutique, service rapide
Anaïs W.03/10/2019
P4 standart
rating
C'est la 2 ieme fois que je commande sur le site , livraison rapide produit conforme au descriptif. Ravie de mon achat
Sylvaine P.03/10/2019
Très bien
rating
Réactif, et disponible.
Rien à redire
Aurélie B.03/10/2019
Nickel
rating
Délai court, parfait
Flavie m.30/09/2019
Jacquard preschool
rating
Que ce soit mes sur le site ou via insta ou fb j'ai eu des réponses hyper rapidement toujours précises et un super suivi de commande je recommande
Monica p.30/09/2019
..
rating
Je suis ravie et j’ai été agréablement surprise par la facilité du site pour passer commande. Les modes de paiement sont top aussi car beaucoup de site acceptent que la carte de crédit. Rien a redire !
Kubra T.30/09/2019
Évaluation
rating
Très bon produit
Isabelle P.30/09/2019
Rien à redire
rating
La livraison est rapide et les produits sont de bonne qualité.
Sandrine G.30/09/2019
Parfait
rating
Très très gentille ! A répondu à toutes mes questions hyper rapidement et sans me harceler par la suite. Vraiment au top !
Amélie M.30/09/2019
Parfait
rating
Envoi rapide par le site. Je regrette juste le choix du transporteur, gls, qui encore une fois s'est permis de livrer chez une voisine sans mon accord et que je n'aurais pas choisi. Il serait sympa de pouvoir choisir notre transporteur. Mais comme je l'ai reçu, ce n'est qu'un mauvais souvenir...
Estelle B.23/09/2019
RAS
rating
Livraison reçue dans les temps,
Aurélie G.23/09/2019
Envoi rapide
rating
Très bien
Laetitia a.23/09/2019
Parfait !
rating
Rien à redire entre la livraison la clarté du site.. Hâte de commande ici mon futur porte bébé pour mon second enfant qui va arriver
Celine D.18/09/2019
Niquel
rating
Parfait
Paulette C.18/09/2019
Top
rating
Livraison et service client nickel
Manon L.18/09/2019
Boutique
rating
Boutique fluide et simple.
Virginie C.18/09/2019
Très bien
rating
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et les produits sont très bien présentés
Pauline C.18/09/2019
Rapide et efficace
rating
J'ai reçu ma commande très rapidement. Rien à redire !
Lucie P.11/09/2019
de l'amour
rating
envoie rapide, articles fait avec amour, conforts, répondant à mes attentes et même plus
Alexandra m.11/09/2019
Top
rating
Envoie rapide. Le site est clair et simple. Le service répond rapidement aux questions. Rien à dire
Audrey L.11/09/2019
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 814
Résultats 1 - 20 sur 0.