Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive97%(975 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.7%(27 avis)
Nombre d'avis : 1005negative0.3%(3 avis)

Echarpe
rating
Boutique au top. Les vidéos montrant les différents modèles sont parfaites pour choisir laquelle prendre. Livre même dans les dom tom. Je recommande
Sandrine T.28/02/2021
Très satisfaite
rating
Très bon suivi.
Très efficace.
Marie e.26/02/2021
Parfait
rating
Correspond parfaitement à nos attentes pour notre bébé de 7 mois. Produit de qualité. Réglages rapides et simples à effectuer. Je recommande ce produit
Charline b.26/02/2021
Marque au top !
rating
Site internet simple d'utilisation et regorgeant de conseils, rapidité d'envoi et surtout moyens de portages de qualité et français !
Je n'hésiterai pas à re-commander chez Ling Ling d'amour et je recommande souvent ce site à des ami(e)s.
D'ailleurs le compte Instagram de Ling Ling d'amour est génial ????
Clothilde D.26/02/2021
Top
rating
Commande parfaite, reçue rapidement
Leïla L.26/02/2021
Fan
rating
Pour avoir testé avec mes 3 loulous, en écharpe, en sling, mid tai, P4 standard et preschool, je ne m'en lasse pas. Il n'y a que l'âge de mes loulous qui pourra me faire lâcher un portage LLA! Costaud, confort, pratique, léger à pris tout doux! ????
Sophie O.26/02/2021
?
rating
Ras
Sylvie E.23/02/2021
Rapide et efficace
rating
Satisfaite de mon achat ici, arrivée rapide et le produit est conforme. Y a plus qu'à tester une fois bébé né.
Mélanie A.02/02/2021
Bien
rating
Boutique proposant de bons produits avec de la qualité pour un bon rapport qualité prix
Mathilde G.02/02/2021
Excellent
rating
Je suis totalement satisfaite par la boutique (tant son aspect formel que l'envoi de commande).
Raphaëlle B.02/02/2021
Très rapide
rating
Très rapide pour le livraison
Bon emballage
Chouette vidéo explicatives sur YouTube
Stephanie l.27/01/2021
Top !
rating
Échanges réactifs, compréhensifs et sympathiques . Merci !
Joanne D.26/01/2021
Plus que satisfaite
rating
Au top du top, rapidité, et rapport qualité prix plus que parfait ????????
Camille S.26/01/2021
UNE MARQUE QUE J’AFFECTIONNE BEAUCOUP
rating
Votre marque est pour moi super jolie avec le petit détail du cœur! En plus de ça elle ne fais pas mal au dos ❤️
Coline B.26/01/2021
Excellent parcours d'achat
rating
Mon parcours d'achat a été simple et clair, la livraison était conforme et dans les délais attendus. Merci à vous
Caroline G.14/01/2021
Superbe marque
rating
Les produits sont de qualité, adaptés aux bébés dès la naissance et aux bambins ! Il y a beaucoup de choix selon les préférences : sling, écharpes, porte bebe ou hybride ... J'ai plusieurs produits LLA et j'en suis très satisfaite. La livraison est rapide. je recommande !
Cécile G.08/01/2021
livraison rapide
rating
RAS, livraison rapide,
Sophie M.07/01/2021
Bon site
rating
RAS
Laurent N.07/01/2021
Parfait
rating
Très bonne boutique, je recommande
Julie R.22/12/2020
Fiable
rating
Site et marque fiable.
Tissu de qualité.
Livraison rapide
Jessy j.20/12/2020
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1005
Résultats 1 - 20 sur 0.