Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive96.6%(310 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.1%(10 avis)
Nombre d'avis : 321negative0.3%(1 avis)

liv
rating
livraison rapide
Clarisse A.20/02/2018
Je recommande...
rating
...de beaux modèles à prix abordables, avec la qualité au rendez-vous!
Sarah L.19/02/2018
super
rating
super ras
Elodie B.19/02/2018
Super contente
rating
Les livraisons on été très rapides. Les descriptifs donné sur les produits sont très complets.
Les couleurs sont juste sublime. Du coup après avoir commander un Mid-tai pour ma grande j'ai acheté de suite un sling pour ma dernière car les produits sont vraiment de bonne qualité. J'adore J'adore, j'adore
Charline M.19/02/2018
Présentation des articles
rating
Pas très clair un peu fouillis
Melodie p.19/02/2018
Jolie boutique
rating
Livraison rapide et soignée. Merci
Caroline M.19/02/2018
Mais tai +
rating
Très bon produit très agréable pour porter
Emma P.19/02/2018
RAS
rating
Relativement claire et produits faciles à trouver.
Audrey S.14/02/2018
porte bébé p4 standard
rating
je suis satisfaite de votre boutique .ma confiance a été à sa place j étais pas déçu du tout ni de site ni de livraison.merci
Hanane B.12/02/2018
Beaux produits et efficacité !
rating
On m'a recommandé cette boutique en ligne et je ne le regrette pas : des produits de qualité, livrés rapidement et conformes à la demande. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez vous !
Sarah J.11/02/2018
Rapidité de livraison
rating
Rapidité de livraison
Clotilde D.10/02/2018
Petits prix et qualité au rendez-vous
rating
Très grand choix de portes bébés et écharpes, tous aussi pratique les uns que les autres, des coloris à tomber par terre, et un joli parcours pour une marque française, que demander de plus ??
Pauline L.09/02/2018
on vous fait de la pub
rating
top
Mathieu G.09/02/2018
Satisfaite
rating
Très bien
Elodie S.09/02/2018
très satisfaite de la boutique en ligne
rating
J'ai pu demander des conseils lors de mon achat et j'ai obtenu une réponse très rapidement, je ne peux que recommander la boutique en ligne et les produits qui sont de très bonnes qualités pour un prix tout à fait abordable !
Elodie K.05/02/2018
site Internet clair et complet
rating
Je n'achète jamais outre-mer. J'ai eu trop de mauvaises expériences. Votre site Internet était si clair et complet que je n'ai pas eu de misère à me laisser tenter par mon achat. Bravo!
Françane B.05/02/2018
Service au top
rating
On a bien reçu la livraison du produit en temps et en heure
Katia R.05/02/2018
Rapide et efficace
rating
Envoi rapide et efficace
Céline k.05/02/2018
Impeccable
rating
Boutique accueillante, claire et pratique.
Emilie D.05/02/2018
Genial
rating
Cette boutique a changé ma vie au quotidien merci 100p fois ????
Pauline J.04/02/2018
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 321
Résultats 1 - 20 sur 0.