Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive96.2%(358 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.2%(12 avis)
Nombre d'avis : 372negative0.5%(2 avis)

Une boutique au top
rating
Une équipe au top qui répond rapidement aux questions et un envoi très rapide. Je recommande cette boutique !
Céline C.19/04/2018
Livraison rapide
rating
Reçu en moins d’une semaine, à l’île de la Réunion !
Élodie C.19/04/2018
Site par très faclle
rating
Il manque des photos et je trouve que le site n’est pas facile
Berangere P.16/04/2018
.
rating
.
Marine G.13/04/2018
Au top aussi !
rating
Tout s'est très passé lors de ma commande. Rapidité, efficacité ! Merci
Alexandra W.13/04/2018
rating
Très bien
Audrey S.12/04/2018
super
rating
Avant mon achat j'avais besoin de précision. Le service client a été très réactif et m'a bien conseillé. envoi rapide (DOM TOM). Je recommande donc cette boutique!
Charlotte A.12/04/2018
bien
rating
réponse rapide à mon mail suite à commande mal enregistrée. souci réglé dans la foulée et porte-bébé reçu rapidement.
RAS
Pauline S.12/04/2018
Ravie
rating
Boutique super : livraison très rapide, petit code bienvenu qui aide au premier achat, notice de conseils très bien faite fournie avec le produit...
Un peu de mal à déterminer les couleurs avec les photos et les onglets de choix mais c’est un détail.
Sandra W.12/04/2018
Rapide et produit de qualité
rating
Rien à signaler envoi rapide
Marion P.08/04/2018
Rien à dire
rating
Tout est bien expliqué. Commande reçue très rapidement
Doralie G.03/04/2018
Rapide
rating
Livraison rapide
Vanessa M.03/04/2018
Top
rating
Une boutique qui envoie ses produits dans les temps. Emballage soigné. Je recommande !
Virginie G.03/04/2018
Ras
rating
Ras
Pauline C.03/04/2018
Bien
rating
Un grand choix de produits il y en a pour tout le monde.
Hanane E.03/04/2018
Des supers produits
rating
J'adore Ling Ling d'amour, ce sont de supers produits à des tarifs convenables. Les fiches descriptives sont très bien faites et permet de bien comparer et de savoir exactement ce que nous achetons. Je suis ravie et j'ai déjà recommandé cette boutique à mes amies et ma famille !
Rachel G.02/04/2018
Top
rating
Commande facile et envoi rapide
Natacha B.31/03/2018
top
rating
navigation fluide
Magali D.29/03/2018
Très satisfaite de mon achat
rating
La couleur que j'ai choisi sur le site était malheureusement en rupture de stock, on m'a très vite proposé de changer la couleur ou de me rembourser.
Après avoir fait le choix de changer de couleur, j'ai eu un retour rapide et un envoi le jour même de mon colis.
Je vous recommande la marque Ling Ling d'amour !
Cynthia L.28/03/2018
Ravie
rating
Super contente. Mon fils et moi nous partageons de belles ballades et nous en sommes très contents !
Typhaine b.27/03/2018
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 372
Résultats 1 - 20 sur 0.