Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive97.5%(197 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2%(4 avis)
Nombre d'avis : 202negative0.5%(1 avis)

Génial
rating
Bon contact et envoie vraiment très très rapide
Annelyse D.20/09/2017
boutique
rating
service rapide
Christine G.20/09/2017
Boutique Ling Ling d'amour
rating
Très satisfaite de mon achat et de la boutique. Site clair, paiement simple et surtout livraison très rapide.
Laetitia F.20/09/2017
Très bonne boutique
rating
Une marque de porte bébé au top, une boutique efficace, des produits de qualité et à prix tout doux que demander de plus ?
Océane T.20/09/2017
Service client pas commercial
rating
Lors de mon problème avec mon mid tai la seule chose qui m'a été proposé était d'envoyer une photo pour vérifier l'installation de ma fille. C'était cette gentil mais pour un produit à peine essayé qui ne convenait pas je m'attendais à un geste ou une proposition...
Cecile t.20/09/2017
Réponse : Bonjour, nous comprenons tout à fait que vous puissiez être déçue car nous ne sommes pas en mesure de reprendre votre article déjà essayé. Cependant, nous nous devons de garantir la sécurité de nos utilisateurs. Nos porte-bébés sont soumis à des tests qualité drastiques afin de pouvoir être homologués et mis sur le marché. A partir du moment où vous essayez un porte-bébé, nous ne pouvons plus le reprendre (et le remettre en vente) car nous ne sommes plus en mesure de garantir sa sécurité. Nous avons mis en place des conditions générales de vente auxquelles nous ne pouvons pas déroger. C'est notamment pour cette raison que nous encourageons les parents qui hésitent sur un moyen de portage à participer à un atelier lorsque cela est possible, et que nous recensons de nombreuses coordonnées de monitrices sur notre site.
Good
rating
Has a good offer of babywearing, fast delivery,will buy again.
Rute C.20/09/2017
À recommander
rating
Des conseils sur notre choix nous ont été bien utile afin de prendre le bon produit
Je recommande votre site produit de qualité
Charline B.20/09/2017
Parfait
rating
Rien a dire expedition rapide est recption radipe.
Merci continuer comme ça.
Celine C.20/09/2017
Je recommande
rating
J'ai posé une questions sur le sling et obtenu une réponse très rapidement !
Expédition et réception de mon article rapide !!
Site sérieux et à l'écoute du client..
Fanette E.20/09/2017
Très satisfaite
rating
Je suis tombée amoureuse de cette marque aux tissus de haute qualité ainsi qu'aux couleurs craquantes et à prix super accessible. Je remercie l'équipe ling ling d'amour pour leur travail de qualité qui me permet d'avoir de doux moments de tendresse avec bb 1 et 2 ^^.
Ahansal A.20/09/2017
Site tres sympa
rating
Joli site, clair et ergonomique.
J'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais et le service, du paiement à la reception tres rapide, est super.
Helene O.15/09/2017
Super
rating
Grande gamme de physio
Elodie a.15/09/2017
Genial
rating
La boutique est clair,bien agencer.
Grunder A.15/09/2017
Bien
rating
Merci pour le code promo lors de la 1ere commande
Mylène L.15/09/2017
Très agréable
rating
Boutique en ligne très agréable
Christophe B.15/09/2017
très bien
rating
boutique sérieuse rapide et avec de vraies promos !
merci
Anabelle O.15/09/2017
excellent
rating
Ce site est une mine d'or, tout est clair, le payement sécurisé, la livraison rapide, et des produits conforme aux descriptifs.
Éloïse M.15/09/2017
Rien à dire
rating
La préparation de la commande et l'envoi ont été raisonnables.
Le produit est arrivé bien emballé.
Francesca J.15/09/2017
Super
rating
J'adore
Sophie D.15/09/2017
Bon
rating
Petit problème a la livraison (mais la faute à GLS) et LLA a très vite réagi pour ratraper le problème !
Réponse rapide et efficace.
Laurie B.15/09/2017
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 202
Résultats 1 - 20 sur 0.