Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive96.6%(624 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.9%(19 avis)
Nombre d'avis : 646negative0.5%(3 avis)

Bien
rating
Bien
Anne-Claire G.24/03/2019
????????????????
rating
Je recommande ce site. Pas mal de choix, en cas de question, on nous répond rapidement, envoi rapide
Emmanuelle L.20/03/2019
Ling ling d'amour
rating
Efficace, sobre, parfait.
Julie G.15/03/2019
Ling ling d'amour
rating
Super site , très bien expliqué pour faire un choix judicieux et approprié à nos besoins.
Rapidité de livraison juste excellente, en quelques jours seulement j'ai reçu mon colis et en plus deux cadeaux à l'intérieur, juste super .
Merci beaucoup lingling d'amour je vous recommande.
Jessica M.13/03/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Je suis plus que satisfaire de mon achat, l'envoi est rapide et soigné et les produits sont de qualités irréprochables, ce qui n'est pas négligeable. C'est une marque de confiance. Je vous la recommande
Anne L.11/03/2019
Top
rating
Rien à redire. Envoi en temps en heure, le site est bien fait.
Marie V.11/03/2019
Large choix
rating
Large choix de modèles et de couleurs
Laurie G.07/03/2019
J'adore LLA
rating
Bravo pour vos produits! Livraison rapide, articles de qualité.
Virginie M.07/03/2019
Super service
rating
Produit de qualité et envoi rapide! J’adore!
Mélina D.01/03/2019
Ras
rating
Toujours ravie de commander chez vous
Helene L.28/02/2019
Top
rating
Livraison au top et produit génial ! Merci
Amandine B.28/02/2019
Parfait
rating
Site bien fait. Payement sécurisé. Envoi rapide et soigné
Caroline M.28/02/2019
Nickel !
rating
Aucuns soucis ! On a reçu notre produit rapidement et sans problèmes particuliers, tres bon suivit de colis !
Audrey A.28/02/2019
Boutique merveilleuse
rating
Nous avons déjà la sling, l’echarpe et le Mid Tai+ de Ling Ling d’amour. Nous en sommes complètement ravis . La livraison est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Mon compagnon a pu se mettre sereinement au portage grâce au Mid Tai. La sling me permet d’allaiter sereinement en toute circonstance. Quand à l’echarpe La couleur est tout simplement superbe. Nous recommandons à 200% !
Adele C.28/02/2019
Très bien
rating
Produits de qualité, envois rapides et soignés.
Julie E.28/02/2019
Écharpe Ling
rating
J’ai eu du mal à commander mais service réactif
Sandra R.28/02/2019
Super
rating
Très bon service
Sandra-Frederique M.28/02/2019
Livraison
rating
Livraison assurée dans le temps prévu sans problème
Vanessa D.28/02/2019
R.A.S.
rating
Produit reçu conforme au produit commandé. Réception dans les temps.
Rachel M.20/02/2019
Très bien
rating
Très bonne boutique
Marie-Celine F.18/02/2019
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 646
Résultats 1 - 20 sur 0.