Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive96%(481 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.6%(18 avis)
Nombre d'avis : 501negative0.4%(2 avis)

Très bien
rating
J'ai reçu le m tai très rapidement mais j'ai reçu une mauvaise adresse pour le point relai de livraison ce qui ma fait me déplacer a plusieurs endroits différents!!
Mathilde G.06/07/2018
Une petite amélioration?
rating
Le site est plutôt bien fait car il est facile de savoir où trouver les différents produits qu'il existe. Par contre, je trouve qu'il est difficile de déterminer quel produit choisir, quel produit conviendrait le mieux à nos attentes/besoins.
Peut-être qu'un petit tableau récapitulatif détaillant les caractéristiques de chaque produit nous aiderait à choisir.
En tous cas, c'est super de communiquer sur les promos!
Daphné Y.06/07/2018
Propre
rating
C’est jolie, bien fait, assez clair et donc pratique ! Je met pas 5/5 car quand j’ai passé ma commande (nouvellement client) j’ai reçu un bon cadeau de 7,5euros que j’avais même pas’ vu (et qu’on n’informe pas par mail ni rien il faut le voir sur son compte directemen) et donc que j’ai pas pu prendre pour cette première commande....c’est assez moyen comme procédé...
Emilie D.06/07/2018
Réception rapide
rating
Satisfaits
Armelle C.03/07/2018
Test mid tai + et commande
rating
Commande vite arrivée merci.
Il est assez confortable, un peu étonnée par le début des bretelles , qui sont cousues au niveau des épaules et qu'on ne peut déployer comme on veut. Ceinture fine, peut être rajouter un peu de rembourrage .
Très bon produit
Sophie B.02/07/2018
Beaux produits
rating
Beaux produits, réponse rapide aux messages. service de livraison par gls à revoir (obligé de me déplacer à 15kms de mon domicile pour récupérer mon colis, ces derniers n'ayant pas sonné le jour de la livraison).
Charline p.02/07/2018
Manque un peu de visibilité
rating
Manque un peu de visibilité et de participe concernant les produits Qq bug mais rien de grave
Melodie p.11/06/2018
Très bien
rating
Cela fait deux commandes passées chez vous et dans l’ensemble, je suis très satisfaite. J’ai juste été déçue de ne voir inscrit nulle part les congés du service avant de passer ma commande. Cela aurait été plus honnête de le dire avant plutôt que de prévenir, une fois la commande passée, qu’il fallait attendre une semaine de plus.
Eugénie D.25/05/2018
Réponse : Bonjour, merci pour votre message. Je suis navrée de lire que vous n’aviez pas vu nos différentes annonces sur notre eshop et sur nos rs concernant la fermeture du service logistique.
Très bien
rating
Envoie rapide.
Pas facile de choisir la couleur car il n’y a pas de modèle pour chaque couleur, le choix se fait sur des petits carrés
Anne C.04/05/2018
Bien
rating
Products trouves facilement et bien detailles
Cathy y.01/05/2018
rating
Très bien
Audrey S.12/04/2018
Rapide
rating
Livraison rapide
Vanessa M.03/04/2018
Efficace et rapide
rating
Livraison super rapide
Marie R.10/03/2018
Livraison service satisfait
rating
Pour l'instant aucune remarque. Livraison correcte...
Je pense acheter le Mid Tai + par la suite.
Pour nos ballade de cette été.
Nadège B.07/03/2018
P4
rating
Très bon produit par contre j'ai recu mon P4 couleur prune alors que nous n'avions pas commandé cette couleur..
rapidité et équipe très pro, efficace et à l'écoute!!
Hélène G.02/03/2018
Présentation des articles
rating
Pas très clair un peu fouillis
Melodie p.19/02/2018
Super!
rating
Service à l'écoute, réponse rapide aux mails.
La livraison très rapide, paiement le lundi reçu le mercredi en Belgique!
On peut toujours apporter des améliorations mais je n'ai pas eu de difficulté à l'utilisation.
Isabelle L.22/01/2018
Très bien.
rating
Manque de fluidité du site mais réception très très rapide je ne en demandais pas tant je ai reçu 48 h après ma commande
Sandrine J.22/01/2018
Satisfaite !
rating
La boutique propose un large choix de produits. Les tutos sont bien faits et permettent de s approprier les techniques pour utiliser les produits. Et la livraison est rapide !
Séverine M.22/01/2018
Site
rating
Belle présentation. Facilité d'utilisation
Anaïs A.08/01/2018
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 501
Résultats 1 - 20 sur 0.