Avis clients Ling Ling d'amour

Résumé
positive96.3%(527 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3.3%(18 avis)
Nombre d'avis : 547negative0.4%(2 avis)

pas vraiment adapté à "dès la naissance"
rating
en ce qui concerne le p4 baby size, coutures et tissu rigide qui blessent bb
Alexandra P.06/07/2018
Réponse : Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Nous vous invitons à vérifier la bonne position de votre bébé dans le porte-bébé : votre bébé doit être installé au fond du tablier avec les genoux positionnés plus hauts que ses fesses et la bascule du bassin bien faite. Pour ce faire, une fois bébé dans le P4 baby size (boucle du dos fermée), vous mettez vos mains sous ses fesses à l’intérieur du tablier. Vous soulevez votre bébé sous sa base avec une main et en même temps, avec l’autre main à l’extérieur, vous amenez le tissu qui était sous ses fesses plus vers la ceinture. Cela lui permettra d’avoir une meilleure position accroupie- arrondie. Ensuite, vous pouvez ajuster la tension des bretelles. Bon portage !
Pas optimisé pour les smartphones
rating
Difficulté pour choisir les coloris via smartphone!
Frédéric G.05/06/2018
Ergonomie pas complètement ergonomique
rating
Tout est dit dans le titre....
Navigation moyennement fluide...mais on retrouve toujours les produits qu’on cherche!!
Amélie M.04/05/2018
Bons produits mais références mal mises en avant
rating
J'ai acheté un maxi tai chocolat, sur les photos selon la couleur les bretelles étaient renforcées ou pas, je pensais que tout était renforcé du coup et que les photos montraient juste les couleurs. J'ai eu un maxi tai ancien modèle. Il faudrait que ça soit plus explicite dans la description, et faire attention à ce que les photos correspondent bien aux produits.
Chloé P.02/03/2018
Réponse : Bonjour, nous avons bien reçu votre message, merci. Comme nous l’indiquons sur la fiche produit du Maxi-Taï, le coloris Chocolate est un disponible uniquement dans la version 1.0. Nous vous souhaitons de très bons moments de portage !
Bien mais plus d’info
rating
Les modes d’emploi des portes BEBE seraient un plus pour ne pas devoir chercher sur YouTube
Catherine R.24/02/2018
Pas toujours pratique
rating
Lorsque l on recherche sur le site tout n est pas très pratique. Pour trouver les jacquards il faut cliquer sur un lien a part. Ils n apparaissent pas par catégories ce qui n est pas des plus pratiques. Ensuite chaque fois que l on de place le curseur le menu déroulant descend y compris si on ne le souhaite pas et bloque l acces a la page observé.
Jennifer h.15/01/2018
Bien
rating
Je suis venue sur les conseils d'un blog. Je suis plutôt contente de la rapidité de livraison, ainsi que la sécurité de paiement.
Cependant, sur l'article que j'ai choisis, il y a plusieurs choix de "collection" et je n'ai pas trouver d'explication entre ces différences. J'ai du donc choisir en me basant uniquement sur la couleur. De plus toutes les couleurs présenté n'étaient pas disponible, j'ai donc du choisir une autre couleur que celle que je voulais à l'origine.
Claire P.10/11/2017
Réponse : Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis navrée d’apprendre qu’il n’y avait plus le coloris que vous souhaitiez initialement. Les coloris en stock sont visibles directement au niveau des boutons coloris. Par ailleurs, nous mentionnons bien sur la fiche produit les différences entre les différentes collections, vous les retrouverez au niveau de « Daïcaling, Aïon, SoL : comment choisir ? ». En vous souhaitant de bons moments de portage !
Site lent
rating
Site internet pas toujours réactif. Navigation peu agréable.
Aurélie T.25/10/2017
Site
rating
Facile d’acces
Lucile L.25/10/2017
À améliorer
rating
La couleur ne convient pas à celle du site.
La qualité est plutôt moyenne, mais ok pour le prix.
Rachel G.03/10/2017
Réponse : Bonjour, nous vous remercions pour votre message et nous sommes navrés de lire que vous n’êtes pas complètement satisfaite par votre achat. Comme nous le mentionnons sur les fiches produits, selon les réglages couleurs de votre appareil (ordinateur / tablette / téléphone), les coloris des photos produits peuvent varier. Toutes nos photos produits sont réalisées sous lumière blanche sans contrejour.
Par ailleurs, nous sommes très exigeants sur la qualité de tous nos produits car ils sont destinés aux bébés et aux enfants. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour assurer la qualité de nos articles de leur développement à leur fabrication. Afin de nous assurer de la bonne conformité de chacun de nos produits, nous effectuons divers types de contrôles tout au long du processus de fabrication.
Notre service client est disponible par e-mail au : service-client@linglingsling.com
Avis
rating
Bien
Nacera o.27/09/2017
Bon
rating
Petit problème a la livraison (mais la faute à GLS) et LLA a très vite réagi pour ratraper le problème !
Réponse rapide et efficace.
Laurie B.15/09/2017
Retour
rating
Attention si vous avez un doute ne commandez pas.... il est quasiment impossible de renvoyer un article....même pour en choisir un autre, j'ai été assez déçue par cela.
Geraldine L.24/05/2017
Réponse : Bonjour, nous comprenons tout à fait que vous puissiez être déçue. Cependant, nous nous devons de garantir la sécurité de nos utilisateurs. Nos porte-bébés sont soumis à des tests qualité drastiques afin de pouvoir être homologués et mis sur le marché. A partir du moment où vous essayez un porte-bébé, nous ne pouvons plus le reprendre (et le remettre en vente) car nous ne sommes plus en mesure de garantir sa sécurité. Nous sommes navrés de votre déception mais pour nous, la sécurité passe avant tout. Et même si nous ne remettons absolument pas en cause votre bonne foi, nous avons mis en place des conditions générales de vente auxquelles nous ne pouvons pas déroger.
C'est notamment pour cette raison que nous encourageons les parents qui hésitent sur un moyen de portage à participer à un atelier lorsque cela est possible, et que nous recensons de nombreuses coordonnées de monitrices sur notre site.
Boutique
rating
Le site est bien fait.
par contre, il n'est pas possible de renvoyer les produits une fois déballés donc impossible de les tester. c'est dommage
Mélanie K.20/04/2017
Ling Ling d\'amour - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 547